Datenschutzerklärung

Wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Deshalb bestehen wir auf höchsten Standards für sichere Transaktionen und den Schutz der Kundeninformationen. Bitte lesen Sie die folgende Erklärung, um mehr über unsere Praktiken zum Sammeln und Verbreiten von Informationen zu erfahren.

Hinweis :

Unsere Datenschutzbestimmungen können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Überprüfen Sie diese Richtlinie regelmäßig, um sicherzustellen, dass Sie über Änderungen informiert sind.

Durch den Besuch dieser Website erklären Sie sich mit den Bestimmungen und Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie einverstanden. Wenn Sie nicht einverstanden sind, nutzen Sie bitte unsere Website nicht und greifen Sie nicht darauf zu.

Durch die bloße Nutzung der Website stimmen Sie unserer Nutzung und Offenlegung Ihrer persönlichen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie ausdrücklich zu. Diese Datenschutzrichtlinie ist in die Nutzungsbedingungen aufgenommen und unterliegt diesen.

1. Sammlung von personenbezogenen Daten und anderen Informationen

Wenn Sie unsere Website nutzen, sammeln und speichern wir Ihre persönlichen Daten, die Sie von Zeit zu Zeit zur Verfügung stellen. Unser Hauptziel dabei ist es, Ihnen ein sicheres, effizientes, reibungsloses und individuelles Erlebnis zu bieten. Auf diese Weise können wir Dienste und Funktionen bereitstellen, die höchstwahrscheinlich Ihren Anforderungen entsprechen, und unsere Website anpassen, um Ihre Erfahrung sicherer und einfacher zu machen. Noch wichtiger ist, dass wir dabei personenbezogene Daten von Ihnen sammeln, die wir für notwendig halten, um diesen Zweck zu erreichen.

Im Allgemeinen können Sie die Website durchsuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind, oder persönliche Informationen über sich preiszugeben. Sobald Sie uns Ihre persönlichen Daten geben, sind Sie für uns nicht anonym. Nach Möglichkeit geben wir an, welche Felder erforderlich und welche Felder optional sind. Sie haben immer die Möglichkeit, keine Informationen bereitzustellen, indem Sie einen bestimmten Dienst oder eine bestimmte Funktion auf der Website nicht verwenden. Wir können bestimmte Informationen über Sie basierend auf Ihrem Verhalten auf unserer Website automatisch verfolgen. Wir verwenden diese Informationen, um interne Untersuchungen zu Demografie, Interessen und Verhalten unserer Benutzer durchzuführen, um unsere Benutzer besser zu verstehen, zu schützen und ihnen zu dienen. Diese Informationen werden aggregiert zusammengestellt und analysiert. Diese Informationen können die URL enthalten, von der Sie gerade gekommen sind (ob sich diese URL auf unserer Website befindet oder nicht), welche URL Sie als Nächstes aufrufen (ob sich diese URL auf unserer Website befindet oder nicht), Ihre Computerbrowserinformationen und Ihre IP-Adresse .

Wir verwenden Datenerfassungsgeräte wie „Cookies“ auf bestimmten Seiten der Website, um unseren Webseitenfluss zu analysieren, die Werbewirksamkeit zu messen und Vertrauen und Sicherheit zu fördern. "Cookies" sind kleine Dateien auf Ihrer Festplatte, die uns bei der Bereitstellung unserer Dienste unterstützen. Wir bieten bestimmte Funktionen an, die nur mithilfe eines „Cookies“ verfügbar sind.
Wir verwenden Cookies auch, damit Sie Ihr Passwort während einer Sitzung weniger häufig eingeben können. Cookies können uns auch dabei helfen, Informationen bereitzustellen, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind. Die meisten Cookies sind "Sitzungscookies", dh sie werden am Ende einer Sitzung automatisch von Ihrer Festplatte gelöscht. Es steht Ihnen jederzeit frei, unsere Cookies abzulehnen, wenn Ihr Browser dies zulässt. In diesem Fall können Sie jedoch möglicherweise bestimmte Funktionen auf der Website nicht nutzen und müssen Ihr Kennwort möglicherweise während einer Sitzung häufiger erneut eingeben.

Darüber hinaus können auf bestimmten Seiten der Website „Cookies“ oder ähnliche Geräte auftreten, die von Dritten platziert werden. Wir kontrollieren nicht die Verwendung von Cookies durch Dritte.

Wenn Sie sich für den Kauf auf der Website entscheiden, sammeln wir Informationen über Ihr Kaufverhalten.

Wenn Sie mit uns Geschäfte abwickeln, erfassen wir einige zusätzliche Informationen, wie z. B. eine Rechnungsadresse, eine Kredit- / Debitkartennummer und ein Ablaufdatum für Kredit- / Debitkarten und / oder andere Zahlungsinstrumentendetails sowie Nachverfolgungsinformationen aus Schecks oder Zahlungsanweisungen.

Wenn Sie Nachrichten in unseren Message Boards, Chatrooms oder anderen Nachrichtenbereichen veröffentlichen oder Feedback hinterlassen, sammeln wir die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wir bewahren diese Informationen nach Bedarf auf, um Streitigkeiten beizulegen, Kundenunterstützung zu leisten und Probleme zu beheben, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

Wenn Sie uns persönliche Korrespondenz wie E-Mails oder Briefe senden oder wenn andere Benutzer oder Dritte uns Korrespondenz über Ihre Aktivitäten oder Postings auf der Website senden, können wir diese Informationen in einer für Sie spezifischen Datei sammeln.

Wir erfassen personenbezogene Daten (E-Mail-Adresse, Name, Telefonnummer, Kreditkarte / Debitkarte / andere Zahlungsinstrumentdaten usw.) von Ihnen, wenn Sie ein kostenloses Konto bei uns einrichten. Während Sie einige Bereiche unserer Website durchsuchen können, ohne ein registriertes Mitglied zu sein, müssen Sie für bestimmte Aktivitäten (z. B. eine Bestellung aufgeben) registriert werden. Wir verwenden Ihre Kontaktinformationen, um Ihnen Angebote zu senden, die auf Ihren vorherigen Bestellungen und Ihren Interessen basieren.

2. Verwendung von demografischen / Profildaten / Ihren Informationen

Wir verwenden personenbezogene Daten, um die von Ihnen angeforderten Dienste bereitzustellen. In dem Umfang, in dem wir Ihre persönlichen Daten verwenden, um sie an Sie zu vermarkten, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, solche Verwendungen zu deaktivieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um Streitigkeiten beizulegen. Probleme lösen; zur Förderung eines sicheren Dienstes beitragen; Geld sammeln; das Interesse der Verbraucher an unseren Produkten und Dienstleistungen messen, Sie über Online- und Offline-Angebote, Produkte, Dienstleistungen und Updates informieren; Passen Sie Ihre Erfahrung an. uns erkennen und vor Fehlern, Betrug und anderen kriminellen Aktivitäten schützen; unsere Geschäftsbedingungen durchsetzen; und wie Ihnen zum Zeitpunkt der Abholung anders beschrieben.

In unserem Bestreben, unser Produkt- und Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern, sammeln und analysieren wir demografische Daten und Profildaten über die Aktivitäten unserer Benutzer auf unserer Website.

Wir identifizieren und verwenden Ihre IP-Adresse, um Probleme mit unserem Server zu diagnostizieren und unsere Website zu verwalten. Ihre IP-Adresse wird auch verwendet, um Sie zu identifizieren und umfassende demografische Informationen zu sammeln.

Wir werden Sie gelegentlich bitten, optionale Online-Umfragen auszufüllen. Bei diesen Umfragen werden Sie möglicherweise nach Kontaktinformationen und demografischen Informationen (wie Postleitzahl, Alter oder) gefragt
Einkommensniveau). Wir verwenden diese Daten, um Ihre Erfahrungen auf unserer Website anzupassen und Ihnen Inhalte bereitzustellen, an denen Sie möglicherweise interessiert sind, und um Inhalte nach Ihren Wünschen anzuzeigen.

Plätzchen:

Ein „Cookie“ ist eine kleine Information, die von einem Webserver in einem Webbrowser gespeichert wird, damit sie später von diesem Browser zurückgelesen werden kann. Cookies sind nützlich, damit sich der Browser Informationen für einen bestimmten Benutzer merken kann. Wir platzieren sowohl permanente als auch temporäre Cookies auf der Festplatte Ihres Computers. Die Cookies enthalten keine Ihrer personenbezogenen Daten.

3. Weitergabe persönlicher Informationen

Wir können personenbezogene Daten an unsere anderen Unternehmenseinheiten und verbundenen Unternehmen weitergeben. Diese Unternehmen und verbundenen Unternehmen können aufgrund einer solchen Weitergabe an Sie vermarkten, sofern Sie dies nicht ausdrücklich ablehnen.

Wir können personenbezogene Daten an Dritte weitergeben. Diese Offenlegung kann erforderlich sein, damit wir Ihnen Zugang zu unseren Diensten gewähren, unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen, unsere Nutzungsvereinbarung durchsetzen, unsere Marketing- und Werbeaktivitäten erleichtern oder betrügerische oder illegale Aktivitäten verhindern, aufdecken, mindern und untersuchen können im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungen. Wir geben Ihre persönlichen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte zu Marketing- und Werbezwecken weiter.

Wir können personenbezogene Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder nach Treu und Glauben erforderlich ist, um auf Vorladungen, Gerichtsbeschlüsse oder andere rechtliche Verfahren zu reagieren. Wir können personenbezogene Daten an Strafverfolgungsbehörden, Rechteinhaber Dritter oder andere Personen weitergeben, wenn wir nach Treu und Glauben der Ansicht sind, dass eine solche Weitergabe zumutbar ist, um: unsere Nutzungsbedingungen oder Datenschutzrichtlinien durchzusetzen; auf Behauptungen reagieren, dass eine Werbung, Veröffentlichung oder andere Inhalte die Rechte Dritter verletzen; oder die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit unserer Benutzer oder der Öffentlichkeit schützen.

Wir und unsere verbundenen Unternehmen werden einige oder alle Ihrer persönlichen Daten an eine andere Geschäftseinheit weitergeben / verkaufen, falls wir (oder unser Vermögen) planen, mit dieser Geschäftseinheit zu fusionieren oder von dieser übernommen zu werden oder die Zusammenlegung und Umstrukturierung des Geschäfts neu zu organisieren. Sollte eine solche Transaktion stattfinden, muss eine andere Geschäftseinheit (oder die neue kombinierte Einheit) diese Datenschutzrichtlinie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten befolgen.

4. Links zu anderen Websites

Unsere Website enthält Links zu anderen Websites, auf denen möglicherweise personenbezogene Daten über Sie erfasst werden. ciya-ciyashop.potenzaglobalsolutions.com ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt dieser verlinkten Websites.

5. Sicherheitsvorkehrungen

Unsere Website verfügt über strenge Sicherheitsmaßnahmen, um den Verlust, den Missbrauch und die Änderung der von uns kontrollierten Informationen zu schützen. Wann immer Sie Ihre Kontoinformationen ändern oder darauf zugreifen, bieten wir die Verwendung eines sicheren Servers an. Sobald Ihre Daten in unserem Besitz sind, halten wir uns an strenge Sicherheitsrichtlinien, um sie vor unbefugtem Zugriff zu schützen.

6. Auswahl / Opt-Out

Wir bieten allen Benutzern die Möglichkeit, den Erhalt nicht wesentlicher (werblicher, marketingbezogener) Mitteilungen von uns im Namen unserer Partner und von uns im Allgemeinen nach der Einrichtung eines Kontos abzulehnen.

Wenn Sie Ihre Kontaktinformationen aus allen Listen und Newslettern von ciyashop.potenzaglobalsolutions.com entfernen möchten, besuchen Sie bitte Abbestellen

7. Werbung auf ciyashop.potenzaglobalsolutions.com

Wir verwenden Werbefirmen von Drittanbietern, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen verwenden möglicherweise Informationen (ohne Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse
Adresse oder Telefonnummer) über Ihre Besuche auf dieser und anderen Websites, um Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die für Sie von Interesse sind.

8. Ihre Zustimmung

Durch die Nutzung der Website und / oder die Bereitstellung Ihrer Informationen stimmen Sie der Erfassung und Verwendung der Informationen zu, die Sie auf der Website gemäß dieser Datenschutzrichtlinie offenlegen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihre Zustimmung zur Weitergabe Ihrer Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie .

Wenn wir uns entscheiden, unsere Datenschutzrichtlinie zu ändern, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen, damit Sie immer wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie offenlegen.

9. Beschwerdeführer

In Übereinstimmung mit dem Information Technology Act 2000 und den dort festgelegten Regeln werden der Name und die Kontaktdaten des Beschwerdeführers unten angegeben:

Porterfield 508 Virginia Street Chicago,

Opp M. Alexander Gebäude.

IL 60653

Telefon: 126-632-2345

E-Mail: [E-Mail geschützt]

Zeit: Mo - Sa (10:00 - 19:00 Uhr)

10. Fragen?

Bitte kontaktieren Sie uns bei Fragen zu dieser Erklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "alle Cookies zulassen" eingestellt, um dir ein bestmögliches Benutzererlebnis zu bieten. Bitte klicke auf Cookies akzeptieren, um die Seite weiter zu nutzen.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Abonnieren Sie die VEGI-Mailingliste, um Updates zu Neuankömmlingen, Sonderangeboten und anderen Rabattinformationen zu erhalten. Abonnieren Sie uns für einen Rabatt von bis zu $ 100! !